|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Охота на грибы- приятности и опасности
Сезон грибной пошел как-то на спад, но только недавно пересмотрела фотки из леса и нашла в инете информаию про вот такой грибок
вот тут про него написано Кровавый зуб грибок называется Между прочим один из самых ядовитых грибов в мире...и нас водиться не должен, но вот завелся как-то...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Этот пользователь поблагодарил pashe4ka13(а) за это полезное сообщение: | ||
Фейк-а (20.08.2013) |
|
||||
|
||||
Цитата:
правда очень красивый гриб..
|
||||
|
||||
ктож эт так их переел, что охотиться на них начал
завязывайте! ато скоро на рыбалку за картошкой пойдёте
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
Фейк-а (20.08.2013) |
|
||||
|
||||
хороший гриб, я такие люблю
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
|
||||
|
||||
в деревню ехать надо. там бздюха после дождя растёт. море её. вкусная cсyка
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
_Moriko_ (02.12.2015) |
|
||||
|
||||
а как их готовят?
|
||||
|
||||
моешь. очищаешь (не всегда) от грубого слоя. он тонкий. режешь кубиками и жаришь. может можно ещё как-нибудь, но мы всегда только жарили их
|
|||
|
|||
В статье вроде написано, что в России и СНГ его нет. Или я чего то не дочитал?
|
|
||||
|
||||
Не знал что "бздюху" готовят, серьезно!
|
||||
|
||||
Собираю тока белый гриб, маслята, лисички, боровик, остальные не знаю и не рискую собирать, так как обычно под водочку(а это усугубляет отравление). А так все красивые грибы ядовитые. имхо
Не надо бояться врагов - в худшем случае они могут только убить... Не надо бояться друзей - в худшем случае они могут только предать. Бойтесь равнодушных ибо с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства на планете. Бруно Ясенский Если в сердце дверь закрыта, можно в печень постучаться. |
|
||||
|
||||
в статье так написано, а вот дальше коменты из разных регионов, где говорится что есть да и сама в этом году в нашем лесу много находила..
|
|||
|
|||
Таких? Ни разу не встречал. Где видела? Объект зажипегирован?
|
|
||||
|
||||
тоже видел такие возле Сростов(или Срост?) около десятка наблюдал,сорвать не отважился! наверно правильно сделал))) .и вравду - красивые!
|
|
||||
|
||||
объект в первом сообщении - жипег от меня лично, снято в лесу в районе Срост
|
||||
|
||||
причем он именно там и видели, в Егорьевском нет( а в живую красивый..
читая посты многих постоянно вспоминаю детскую скороговорку - Петушки распетушились, но подраться не решились. Если очень петушиться, можно перышек лишиться. Если перышек лишиться, нечем будет петушиться. Если человека кусает вампир,то он становится вампиром....Такое ощущение,что многих вокруг искусали бараны... |
|
|||
|
|||
О как. Хороший у тебя фотик. В этом году в Сростах не был. Похоже зря.
|
|
||||
|
||||
По мне так на телефон снято?!
Печать фотографий ОЧЕНЬ дешево!!! Фото на документы, копирование, распечатка документов, сканирование, фотомонтаж, ламинирование, брошюрирование, все до А3 формата, фотокристаллы, профессиональная съемка свадеб и других торжеств, видеомонтаж. Улежникова 3Б, остановка "Вокзал", тел. 8-923-168-2900 новый сайт! http://rubfoto.ru/ |
Этот пользователь поблагодарил AMURAKAMI(а) за это полезное сообщение: | ||
Фейк-а (21.08.2013) |
|
||||
|
||||
Да это ты не шаришь просто, бббггггг))))