|
||||
|
||||
где раков купить?
где купить раков подешевли? Нужны живые.
|
|
||||
|
||||
В святогор завозят. но сс**** быстро разбирают
|
|||
|
|||
На рынке напротив Эдема на Рубцовском по 200 руб./кг. Сегодня и завтра должны быть. Но надо до обеда покупать, т.к. разбирают их как горячие пирожки.
|
|
||||
|
||||
спасибо попробую успеть
|
|
|||
|
|||
Вчера там забирал - последние 4 кг тетка по 180 отдала. но мелкие, блеать, шо тараканы. Напротив у тетки аналогичные были по 250 р/кг.
|
|
||||
|
||||
на рубцовском нету кончились, на комсомольской по 320 средние, на тихвинской по 400, нашёл по 200...
Недумал что в рубцовске за этими тараканами гоняться буду) |
|
||||
|
||||
А в душистом хмеле скок цена?
|
|
||||
|
||||
отправил в личку 2 письма.
|
|
|||
|
|||
Тута блин 600 рябчиков живые (в Новосибирске). Можно бизнес сцуко делать! Везти быстренько живых из Рябчиков и тут толкать за 450
|
|
||||
|
||||
В челябе 900-1000 местные мелкие, алтайских нет вообще(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
|||
|
|||
где купить раков?
Собственно сабж: где и почем?)
|
|||
|
|||
Никто не знает?)))
|
||||
|
||||
На мире в биртайме продают за 350р кг
|
||||
|
||||
за тц радуга говорят продают раков. знает кто про это или нет? нада
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
|||
|
|||
На Менделеева вчера брал: мелкие по 200р/кг, крупнее (С ладонь) по 350р/кг. Как едешь с виадука по рабочему тракту до Менделеева, там еще магазин слева Перекресток, и поворачиваешь направо. Метров через 300 слева будут большие ворота и дорога выложена плиткой. Вот там и продают.
|
Этот пользователь поблагодарил Rom@n(а) за это полезное сообщение: | ||
Alrom (17.07.2017) |
|
||||
|
||||
Где у нас в городе можно купить раков?
Не знаю куда отнести данную тему, в этом разделе думаю больше шансов и примерно какая цена?
|
|
|||
|
|||
А выше сообщение чем плохо?
|
|
||||
|
||||
Теме UP!
На Менделеева ремонт бассейнов, на промывочном тупике ток мелкие. Мож кто подскажет номерок кто барыжит лакомством?