|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Tele2 начнет продвижение в Алтайском крае через несколько месяцев.
Ребрендинг мобильных активов «Ростелекома» в Алтайском крае произойдет во второй половине 2015 года. Фактически Tele2 уже работает в регионе, но пока под старым брендом.О том, что во второй половине 2015 года «Ростелеком» перестанет оказывать мобильные услуги в Алтайском крае под прежним брендом, «Капиталисту» сообщил менеджер по связям с общественностью Tele2 в Сибири Александр Паньков. — Это сложный процесс, связанный с необходимостью внедрения единых систем учета, бизнес-процессов и продуктовой линейки, — говорит Паньков. — Также мы рассчитываем не позднее 2015 года предложить абонентам Алтайского края услуги скоростного интернета под брендом Tele2. Мы не хотим называть точные сроки запуска, чтобы не создавать завышенного уровня ожиданий у действующих и потенциальных абонентов.
«Запуск бренда – это кропотливая работа всех подразделений компании. Мы перестроили бизнес-процессы, создали новый продуктовый портфель, переоборудовали монобрендовые салоны и перевели иркутских абонентов на обслуживание в Tele2. Всего через неделю мы начнем оказывать услуги под собственным брендом в Бурятии. До конца третьего квартала под брендом Tele2 начнут работать региональные компании в Красноярске, Республиках Хакасия и Тыва, а также в Алтайском крае».
|
||||
|
||||
"на самом деле мы просто собрали в кучу много непонятных слов чтобы было не понятно и звучало круто"
|
|
||||
|
||||
Гуано это Теле 2 - попользовался месяц и выбросил симку, связь плохая, дешевые звонки только внутри сети, мало у кого есть это Теле в Новосибе
|
|
|||
|
|||
Не вижу ничего плохого, пусть приходит. Мы, как простые потребители, от этого только выиграем.
|
||||
|
||||
да никто никуда не приходит, был енисей телеком, потмо стал ростелеком, теперь теле2 будет. как было г. (в смысле покрытие) так и останется
|
|
||||
|
||||
Зато помню, как ЕТК симки нашару раздавали с соткой на балансе =)
|
|
||||
|
||||
Хз у мя теле2, и у многих знакомых в НСК теле2, отчего трачу 100 рублей в месяц максимум на мобилку, в основном звоники внутри сети, которые бесплатны, чего не сказал бы о мегфоне или тем более МТС.
|
|
|||
|
|||
у мегафон внутри тоже бесплатно есть, а также и несколько копеек, тарифы изучать лучше надо
на моем тарифе вообще так: На номера МегаФона Сибири2 - 0,03 руб На номера других операторов мобильной связи Алтайского края и Республики Алтай - 0,79 руб |
|
||||
|
||||
внутри сети сейчас наверное у всех операторов бесплатно!
у мя Билайн, тариф "Всё за 90": внутри сети - 0 р. звонки на прочие местные вызовы - 1,2 руб. за минуту 0,25 ГБ мобильного интернета по всей России (маловато, но я их не использую чота)))
|
||||
|
||||
неа. если только не спец.тариф какой-нибудь, а так платны и внутри сети. мне правда пох. по работе пришлось пересесть на тариф, по которому на любые номера по 1 рублю плачу. тариф правда уже в архиве плюс бонусы использую. редко когда наговариваю даже 50. больше 100 вообще никогда не было
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
|||
|
|||
http://altay.megafon.ru/tariffs/allt...di_na_nol.html самый обычный тариф без абонентки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
Tele2 приходит в Алтайский край
C 11 сентября 2015 г. услуги мобильной связи для абонентов ЗАО «ЕТК» — Ростелеком, будут оказываться под брендом Tele2. Tele2 – это федеральный мобильный оператор, работающий в России с 2003 г. После объединения с сотовыми активами компании «Ростелеком», услугами Tele2 могут воспользоваться миллионы абонентов более чем в 60 регионах страны, в том числе и жители Алтайского края и Республики Алтай. Личный кабинет со старым логином и паролем будет доступен на tele2.ru c 11 сентября. Название сети Tele2 появится на экранах бывших абонентов ЗАО «ЕТК». Никаких специальных действий со стороны абонента не требуется. Напомним, что на данный момент оператор работает на территории Алтайского края в таких крупных городах как: Барнаул, Бийск, Рубцовск, Белокуриха и Республике Алтай в Горно-Алтайске. Оператор так же заявил, что с его приходим у всех клиентом появится быстрый доступ в интернет по технологии 3G по выгодным тарифам. О новой линейке тарифных планов на данный момент информации нет, но надеемся, что она будит очень привлекательна. Известно, что абоненты Tele2 тратят меньше всех на мобильную связь, интернет и услуги роуминга. Подробную информацию о тарифах, карте покрытия и другую полезную информацию можно получить позвонив по бесплатному номеру контактного центра 611 или на официальном сайте оператора по адресу Tele2 Алтайский край. http://vkurse22.ru/tele2-prixodit-v-altajskij-kraj.html
|
||||
|
||||
у меня мтс, закидываю сотку, дают 30 минут вроде бесплатных звонков на мтс. мне их хватает на месяц. второй месяц списывают за разговоры с сотки. норм
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
На сайте Теле 2 уже номерки можно выбирать....
|
||||
|
||||
и бонусы аж по рублю раздают)
|
|||
|
|||
Tele2 информирует абонентов края о переходе на единую инфраструктуру
Барнаул – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о начале финального цикла технических работ по интеграции сети связи в Алтайском крае в единую IT-инфраструктуру Tele2. Работы начнутся 31 августа. В их ходе будут изменены сервисные настройки действующих SIM-карт и код сети, транслируемый базовыми станциями оператора на территории края.
На первом этапе технических работ произойдет автоматическое обновление сервисных настроек действующих SIM-карт. В результате они начнут воспринимать сеть Tele2 в качестве домашней и автоматически регистрироваться в сетях Tele2 во всех регионах присутствия оператора в России. На дисплеях телефонов вместо значка "ETK-Ростелеком", в зависимости от модели, появится логотип Tele2, T2 или Rus 250-20.Новые настройки могут быть применены только после перезагрузки мобильного устройства и новой регистрации в сети. Также в верхней части дисплеев некоторых мобильных телефонов будет временно отображаться латинская буква R, обозначающая услугу роуминга. Появление значка связано с техническими работами и, в случае использования сети "Rostelecom" в домашнем регионе, не повлияет на стоимость и тарификацию звонков. Значок роуминга исчезнет без вмешательства абонента. Для комфортного использования интернет-сервисов Tele2 рекомендует владельцам телефонов с ОС Android на этот период разрешить устройству передачу данных в роуминге. Во время второго этапа работ будет изменен код сети, транслируемый всеми базовыми станциями оператора в Алтайском крае. В единичных случаях телефон может "потерять" сеть. В этом случае необходимо будет выбрать сеть Tele2 вручную. По оценкам технических специалистов компании, около 10% действующих SIM-карт могут не поддерживать автоматическое обновление сервисных настроек. У владельцев таких SIM-карт значок "R" в верхней части экрана появится позже, после смены кода сети на базовых станциях оператора. В этом случае абоненту необходимо будет обратиться в ближайший офис обслуживания клиентов для бесплатной замены старой SIM-карты на новую. При возникновении вопросов и затруднений абоненты могут обратиться в контактный центр Tele2 по номерам 611 или 8 (385) 2 69 66 17, 8 (385) 39 55 22 Tele2 – оператор сотовой связи, который работает в России с 2003 года. После закрытия сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи путем интеграции Tele2 и сотовых активов "Ростелекома" компания работает в более чем 60 регионах и обслуживает 35 миллионов абонентов. Продуктовый портфель Tele2 включает предложения как для физических лиц, так и для бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, отличный уровень сервиса. Больше информации о Tele2 на корпоративном сайте и в социальных сетях: Tele2 tele2.ru facebook.com/TELE2Russia twitter.com/TELE2Russia "ВКонтакте" vk.com/tele2barnaul
|
||||
|
||||
Завтра вроде как старт продаж, салоны должны открыть.
У нас в городе видел в Радуге отдел готовится и на Дзержинского, около Томского. |
|
|||
|
|||
Завтра вроде как старт продаж, салоны должны открыть. У нас в городе видел в Радуге
Ещё на Рубцовском.
|