|
|||
|
|||
без комментариев
|
|
|||
|
|||
Не дотянет до звонка.
|
|||
|
|||
Срок смешной... За такое вообще казнить нужно через отрезание пиписьки и сдаивание крови путём прыжков по телу...
И такие ещё из себя гнут "профессора" перед студентами...
|
||||
|
||||
В Министерство образования и науки России поступило обращение от представителей родительского сообщества, предложивших ввести в обязательную школьную программу учебный курс под названием «Нравственные основы семейной жизни», разработанный представителями Русской православной церкви (РПЦ). Об этом газете «Коммерсантъ» рассказала глава Ассоциации родительских комитетов и сообществ Ольга Леткова.
Она отметила, что предложение было передано заместителю министра образования и науки Татьяне Синюгиной. Леткова указала, что инициативу восприняли положительно. «Этот вопрос возникает не впервые, но замминистра сказала, что сейчас это своевременно и разумно», — добавила она. По мнению авторов, курс для старшеклассников поможет школьникам освоить «систему базовых семейных ценностей, свойственных отечественной культуре» и подготовит их «к созданию крепкой многодетной счастливой семьи». Разработчиками курса являются екатеринбургский священник Дмитрий Моисеев и монахиня Среднеуральского женского монастыря Нина (Крыгина). Впервые уроки о семейных ценностях в российских школах начали проводить еще в 2009 году в нескольких пилотных регионах. К 2017 году курс внедрен уже в 60 субъектах России, напоминает газета.
|
||||
|
||||
Цитата:
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
Охранник вообще мышей не ловит. К нему какие-то неадекватные личности пришли, а он даже на кнопку не нажал. И потом, почему никто сразу не вызвал охрану? Полицию?
|
||||
|
||||
Самое интересное что рассказывает вьюноша, который как раз на этом "грефовском" образовании и воспитан!!!
По его словам кто воспитывается так тот чуть ли не дебил...сеножующий...но вот ОН то! Человек! ЗдрЯвомыслИщщий! Капец...как же опутала то мозги эта классовая теория... Капиталисты видите ли расслоение... Друг моей дочери обследовал кремлевскую больницу и сайт им пишет. То что там есть - советскому человеку, работяге, и не снилось!!! Чисто для членов Политбюро. И всё... Там практически - курорт. Закрытый. В центре Москвы. Пиндец...и это они про РАССЛОЕНИЕ "капиталистическое" умы всем промывали!
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
|
||||
|
||||
Греф отчасти прав. Школьные экзамены не являются показателем успешности ученика. Лучше делать упор на учёт индивидуальных достижений ученика. И современное образование на порядок выше советского. И ещё, любая система должна совершенствоваться.
|
||||
|
||||
Цитата: