|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
где в Рубцовске принимают старые аккумуляторы на лом?
Нужно сдать несколько аккумуляторов на лом, в "Мире аккумуляторов" и "Заряде" перестали принимать, акция по приему действует только тогда, когда у них приобретаешь новый аккумулятор.
Мне нужно просто на вес (в металлолом) их сдать. Где принимают свинец?
|
||||
|
||||
За заправкой Энергия, ближе к жд путям, пункт приема металла.
|
|
|||
|
|||
Там и выгоднее было раньше.
|
|||
|
|||
Туда ехать? к ж/д линии?
|
||||
|
||||
сюда. там указатель есть. поворот толи второй, толи третий направо как с комсомольской свернёшь
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
|||
|
|||
Ага
По-моему было 17руб/кг Раньше требовали электролит сливать, если пробки есть |
|
||||
|
||||
Не знаю как свенец а алюминий по цене также как на мебельной
|
|
|||
|
|||
Выгоднее , чем в "Заряд" сдавать , раза в 2. Электролит , раньше действительно требовали слить , а потом вроде бы перестали.
|
||||
|
||||
по 25 руб за килограмм свинец сейчас
|
|
||||
|
||||
В объявлениях нашёл "куплю отработанные б/у аккумуляторы тел.89059854381"
|
|||
|
|||
За " энергией" всяко дороже выйдет!
|
|
|||
|
|||
на... меня послали с моими аккумуляторами, они не от автомобиля ("гелевые" типа, по словам приемщика) - такие они не берут.
вздувшиеся аккумуляторы от ибп...
|
||||
|
||||
Ты бы сразу спросил, мелкие они не берут, тебе бы сразу здесь сказали, я думал, обычные от авто.
|
|
|||
|
|||
Ищи, кто ищет тот всегда найдёт (в НСК есть кто принимает акб от ибп). Но "парочку сдать" тебе 100 рублей эти куда упёрлись? Понимаю если бы работал на контору и у тебя по 20 штук в месяц накапливалось вздутых АКБ. Вот тут и на печенюшки в офис хватит закупиться.
|
|
||||
|
||||
Гайз, кто в курсе куда батарейки старые да аккумы всякие разные сдать можно (за бесплатно). Чёт в инете ближайшие пункты в Барне тока. Вроде была недавно акция спаси йежыка, сдай батарейку?
|
||||
|
||||
На рабочий тракт едь.там по 50р принимают
|
||||
|
||||
Поискал в инете что там по рабочему тракту, нашёл какой-то номер, на вопрос "это организация?" психованная женщина раздраженно запричитала "..звонят тут всякие, какой тут метал? метал... нет тут никакого метала!"... наверно "Рэперша" O_o
Это, точнее можно? явки, пароли... ---------- Добавлено 11.12.2017 в 14:56 ---------- Звонил в «Эко-Партнер» Рубцовск пр-д Кооперативный 1, второй этаж, Рубцовск, 658200, Россия [email protected] +7 (38557) 2-81-00 8-964-603-9574 Сказали принимают у населения только в период проведения акций, возможно будет в марте такая.
|
||||
|
||||
Поднимем. Куда сейчас выгоднее сдать автомобильный аккум?
|
|||
|
|||
И от бесперебойника тоже)) Куда?
|
|
||||
|
||||
выгоднее всего получить скидку за сдачу старого при покупке нового.
|
Этот пользователь поблагодарил CrazyCat(а) за это полезное сообщение: | ||
Vladimir-web (14.01.2021) |