|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Как запретить обновляться майл агенту?
На днях включаю комп, а мой майл агент мне сообщает: "Я обновился! Посмотри какой я теперь хороший и красивый!" Посмотрел, гадость какая то. Где контакты искать я понял, где настройки нашел. Но как добавить профиль ВК и ОК не понятно, кажется он этого не может.
Удалил, поставил старую версию 6.2, через какое то время он опять обновился, даже не спросив моё мнение/желание. Служба поддержки говорит, что нельзя отключить/запретить обновления, пользуйся тем г... что мы сотворили, не нравится - не пользуйся. Я хочу юзать старую версию и не обновлять её. Может кто знает как решить такую проблему.
|
||||
|
||||
почитай - https://otvet.mail.ru/question/200795975 - как вариант поставь портабельную версию там ссылка есть
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ничего толком не нашел, не очень у меня с поисковиками.
|
|||
|
|||
Недавно тоже заморачивался с установкой старой версии клиента, но в итоге снес все. Толку от старых версий если там часть функционала уже не работает. Про старый добрый майл-агент можно забыть.
---------- Добавлено 27.05.2017 в 16:08 ---------- А вообще, ставишь свою версию, далее включаешь в панели управления показ скрытых папок и файлов и идешь по такому пути C:\Users\имя_пользователя\AppData\Roaming\Mail.Ru\Agent там удаляешь файл magentsetup затем идешь в панель управления, администрирование, конфигурация системы, вкладка автозапуск, и там снимаешь галочку с майл агента и жмешь применить. |
Этот пользователь поблагодарил Midday(а) за это полезное сообщение: | ||
Kuzma (27.05.2017) |
|
||||
|
||||
Так и сделал, только вервия портативная. С автозапуска всегда удаляю агент.
|
|||
|
|||
Проблема не в том что он висит в автозапуске, а то что он там прописан с ключем -CU что скорее всего означает что-то типа checking updates скорее всего удаление magentsetup вообще не нужно, так как этот же файл служит и для удаления программы с пк, без него выдаст ошибку и все придется удалять ручками, но по крайней мере его отсутствие не мешает работе агента и это дает дополнительное спокойствие в том что он не сделает пакость
|
Этот пользователь поблагодарил Midday(а) за это полезное сообщение: | ||
Kuzma (27.05.2017) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если за 3 дня не обновится, то попробую поставить обычную версию, потом подожду ещё 3 дня и отпишусь о результатах. P.S.: Русский народ непобедим!
|
|||
|
|||
как успехи? )
|
|
||||
|
||||
а зачем он? я уже давно заметил - вхожу в почту и снизу, справа вижу типа виджет агента. там можно чатиться свободно или иные цели преследуешь ты, друг мой?
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
Почта уведомления приходят в трей уведомлений виндовс 10 через оутлук, но можно и в квипе включить |
|
|||
|
|||
квип сам полудохлый сервис...
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Портативная версия работает нормально.
Поставил обычную 6.2, при первой же перезагрузке компа агент обновился.
|
|||
|
|||
Скинь, пожалуйста, ссылку на портативную версию. Сколько уже перепробывал Portable сборок - все обновляются и перестают работать.......
|
|
||||
|
||||
Цитата:
и вот ещё http://webagent.mail.ru/webim/agent/popup.html - по-моему это удобнее
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
|||
|
|||
Цитата:
Какая разница, как запустить исполняемый файл - вручную или из автозапуска? Все равно скачивается обновление, что-то там пытается обновить, но поскольку версия portable - потом просто ничего не работает (не запускается программа). Цитата:
И да, нужна именно portable версия... |
|
||||
|
||||
Цитата:
в итоге прога перестанет обновляться сама...
|
||||
|
||||
Гадаешь на кофейной гуще.
Нет в настройках "вариаций". При ручном запуске все равно происходит обновление, не сегодня, так спустя два-три дня. Причем обновление происходит после выключения-включения или перезагрузки - на работающей машине нет никаких уведомлений или запросов.
|
||||
|
||||
да, ибо последний раз пользовал агента году эдак в 2004-2005 сейчас может быть поставил, НО у меня линь и вряд ли это чем то поможет
|
||||
|
||||
Блин в чем проблема поставить фаервол и запретить все к хирам. На обновление обязан быть свой отдельный процесс.
Комодо например. Бесплатный. |