|
||||
|
||||
Пароль на биосе
Как сбросить пароль входа в Биос на LENOVO G 580
|
|
||||
|
||||
в тех.поддержку леново или ручками батарейку вынимать/джампером щёлкнуть
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
Ага на Z87 материке попадался такой прикол и не помогло вынимание с щёлканьем, прошивку с офсайта прогером залил и вуаля, избавился.
Владелец материнки удивился когда я у него про пароль спросил. он даже не знал, что у него bios был запаролен. Как там с этим буком будет у Т.С. я х/з
|
||||
|
||||
Цитата:
НО я бы хотел взглянуть воочию на данный феномен. из интереса CMOS энергонезависимый на обычном ширпотребе это всё-таки
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |