|
||||
|
||||
Подача показаний счетчиков через интернет
Подача показаний счетчиков через интернет.
Подскажите где лучше данные подавать и где оплачивать. |
|
||||
|
||||
Уж несколько лет пользуюсь
Системой Город есть и мобильное приложение, показания счетчиков и оплата... Всё устраивает
|
||||
|
||||
Спасибо
А показания счетчиков тоже можно подать? |
|
||||
|
||||
Да, конечно и оплата за всё или выборочно через Сбер,
при необходимости можно распечатать чек...
|
|||
|
|||
Охеревшая эта система город, точнее кто разрешил процент рубить.
Бешеные бабки с ничего. Потом еще и банк берет комиссию при оплате. Раскольникова на них нет. Показания и оплата есть в госуслугах без комиссии, только Рубцовска там нет, возможно и РФ тоже. |
|
|||
|
|||
За электроэнергию можно через ЛК на их сайтах и показания подать, и квитанцию посмотреть и оплатить без комиссии. С остальным хуже... некоторые управляшки через свой сайт показания принимают, а некоторых нет и в системе город... И да, с комиссиями в системе город и правда о***ли, что через сайт что физически на кассе )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
зато дома лёжа на диване, держа в руках телефон оплатил и свободен в Сбере ваще комиссии не увидел
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
на бумажку пишу показания и в подъезде в "кармашке" оставляю
вечером 21-го числа каждого месяца. потом "волшебство" старшей по дому ещё управляшка наша переименовалась. отказались от услуг РКЦ. через Систему город теперь никак. да ну и *рен с ним... в ВТБ появилась оплата ЖКХ через л/с. недавно испробовал, жду результатов оплаты и квитанций а вообще не плохо бы уже допилить ГИС ЖКХ. времени то уж сколько прошло... ни тебе управляшек бы не надо, всё к л/к госуслуг и показания тут же
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
|||
|
|||
В ГИС ЖКХ давно есть передача показаний
https://my.dom.gosuslugi.ru/citizen-cabinet/ раздел "Передать показания приборов учета" если счетчика нет, то надо зайти в раздел "Приборы учета" нажать кнопку "Направить обращение о размещении ПУ" обращение обрабатывается соответствующей ресурсоснабжающей организацией когда я подавал, водоканал обработал за неделю, СГК месяц тупил |
|
||||
|
||||
Цитата:
я как то заморачивался, так всего одну контору там нашёл среди всех квитанций. забил на время...
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
|||
|
|||
малость изучал, но обычными картами - комиссия
а есть через кошелек (Кошелёк «Виртуальный мир») там без комиссии, но пополнение с другой карты от 3000 руб иначе комиссия за пополнение вот тут описание https://www.pochtabank.ru/upload/ima...rt_2206_21.pdf открывая кошелек становишься клиентом Почтабанка ("дочка" ВТБ) отсутствие комиссии большой плюс, ведь везде агенты хотят комиссию платежки все есть кроме УК платить еще не пробовал |