|
||||
|
||||
Работа с документами ворд.
Прошу помочь создать макрос или функцию для отдельного документа ворд, где в тексте в заголовке имеется поле для смены слова или даты. После выхода курсора из окна в последующем тексте в разных местах аналогичные окна меняют содержимое на то что написали в первом. В XLS такое очень просто делается через указание ячейки с подставкой знака =.
Отдельный шаблон ворда не подходит. Надо именно на активном листе менять данные. Образцы документов при личной переписке. Спасибо. |
|
||||
|
||||
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
Спасибо, посмотрел, но ничего подходящего. Мне пришла идея. Главное окно при выходе из него курсора запускает макрос. Все зависимые поля вставки имеют свои имена. Макрос каждое поле проходит, очищает старую запись и копирует из главного вставляя в обрабатываемое окно по очереди и далее в другое зависимое. Надо этот вариант попробовать. Только там в настройках окон куча функций. Смотрю на них как баран на новые ворота.
|